首届产教联盟-职业能力高校联赛火热进行中,让青春的你我更专业!

作者: 时间:2020-01-05 点击数:

综合素质类高校联赛项目主要为团队精神展示、团队创意展示、团队才艺展示、团队临场应变等。主要是为了提高学生综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,丰富校园学术氛围,展现学生积极向上的风貌,增强大学生的就业能力,培养可持续发展、满足企业需要的高素质型人才。

专业技能类高校联赛将依托专业核心技能,全方位考核学生专业知识和操作技能,初赛各项目部每个专业前五名,将会获得晋级决赛资格并组建为决赛参赛团队,获得晋级证书、省赛国赛储备选手资格。而决赛会参考年度中国高校计算机大赛赛事大纲,帮助学生参加国赛打好坚实的基础。

专业技能类高校联赛不仅能提高学生的计算机操作能力,同时也是对教师教学成果的考核,相信通过技能比赛,同学们的专业技能一定能够得到磨炼和提升,自信心和积极性得到提高,对学生职业意识和职业技能的培养起到积极作用。

随着社会的发展,各大行业对人才的要求日益提高,而学生的专业技能和综合素质决定就业质量,影响着学生未来的发展。因此,格莱科技此次举办的综合能力、专业技能两大赛事并驾齐驱,不仅强化学生专业技能和提升综合素养,更为每个选手搭建了一个展现个人的舞台,最后,让我们一起来期待他们在赛场上的精彩表现吧!

Copyright© 2020 驻马店职业技术学院|格莱科技 All Rights Reserved.